SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/155 vom 20. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8 ATSG. Art. 28 IVG. Anspruch auf IV-Rente. Frage der Zulässigkeit einer Observation. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Dezember 2011, IV 2010/155).